鮭缶は缶汁ごとつかって出汁いらずに手軽に仕上げます。…
- 527kcal
- 塩分5.2g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
秋
釜玉うどんだけれど、カルボナーラ風、美味しくて手軽な一品です。…
- 300kcal
- 塩分1.5g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
冬
すき焼きのシメのうどんが美味しい。最初からうどん入りで作ります。…
- 687kcal
- 塩分5.2g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
冬
甘辛く煮たあげ煮と揚げ玉をのせた、ちょっと豪華な「あいがけ」そばです。…
- 439kcal
- 塩分3.5g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
春 夏 秋 冬
電子レンジとシリコンスチーマーでカルボナーラを作りましょう。…
- 874kcal
- 塩分4.4g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
春 夏 秋 冬
シンプルなざるそばだからこそ、素材の良さが光ります。…
- 317kcal
- 塩分5g
- 調理時間10分
- 冷
- 季節:
夏
鍋のシメに。うま味が溶け出したスープをラーメンで余すことなくいただきます。…
- 478kcal
- 塩分2.9g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
冬