冷凍のコーンやオクラを使い、めんつゆをベースにしたドレッシングをかけたサラダめん。…
- 596kcal
- 塩分2.3g
- 調理時間20分
- 冷
- 季節:
夏
- 用途:
スタミナアップ
冷凍の和風野菜ミックス(里芋、にんじん、ごぼう、れんこん、しいたけ、いんげんなど)を使用。…
冷凍の鶏だんごとほうれんそうや大根を煮込んだかけつゆでいただく。…
冷凍の中華野菜ミックス(きくらげ、にんにくの芽、たけのこ、椎茸、にんじんなど)を
ピリ辛に味付けした具をたっぷりのせたあつあつのうどん。…
こんがり焼いた油揚げとグリーンアスパラガス、いんげん、そら豆など
冷凍の夏野菜、うどんの組み合わせ。…
バター炒めしたきのこがたっぷりの温かいぶっかけうどん。…
- 390kcal
- 塩分6.1g
- 調理時間15分
- 温
- 季節:
春 夏 秋 冬
えびとレタスを炒め、ナンプラ―で味付けしエスニック風味の焼うどん。…
- 584kcal
- 塩分5.9g
- 調理時間20分
- 温
- 季節:
春 夏 秋 冬
酒粕と味噌をミックスしたこくのある汁で体がぽかぽか温まります。…
- 556kcal
- 塩分6.9g
- 調理時間25分
- 温
- 季節:
冬
鶏がらをベースにした中華風のスープでいただくかき玉うどん。…
解凍しないで生地をつけて焼くと、丸くおたふくさんのように焼けます。…