長ねぎとまぐろで作る“ねぎま鍋”をアレンジして、そばの具に仕立てました。…
- 434kcal
- 塩分5.7g
- 調理時間20分
- 温
- 季節:
冬
具はなるべく小さく切り、そばといっしょに茹ですぎず、さっと煮るのがポイント!…
- 242kcal
- 塩分2.5g
- 調理時間25分
- 温
- 季節:
春 夏 秋 冬
そばのカリカリ食感と香ばしい味がとてもおいしいです。…
- 219kcal
- 塩分3.9g
- 調理時間30分
- 冷
- 季節:
夏
素揚げ卵白部分がカリカリとしていて半熟黄身とからんで美味。…
- 582kcal
- 塩分8.5g
- 調理時間25分
- 冷
- 季節:
夏