トップレシピ情報冷凍めんってこんなにすごい!冷凍めんなるほどQ&A安全・安心を保証 RMK認定マーク日本冷凍めん協会について飲食店・小売様向け情報

検索結果

調理時間
用途
温度帯
季節
カロリー
めん種
うどん
動画

検索結果

検索結果は103件  91~100件を表示

家庭で簡単!みそ煮込みうどん

具材をどんどん加えて煮るだけ!みそ煮込みうどんが簡単に作れます。…

  • 817kcal
  • 塩分6.2g
  • 調理時間15分
  • 季節:

フライパンでできる焼きうどん

熱湯も電子レンジも不要!フライパンひとつで焼きうどんを作ります。…

水切り不要、レンジでつくる明太子和えうどん

電子レンジでうどんを解凍し混ぜるだけ!あっという間に完成します。…

  • 381kcal
  • 塩分2.9g
  • 調理時間10分
  • 季節:    

豚バラ肉とナスのアラビアータうどん

おいしく仕上げるコツは、ニンニクと鷹の爪で香りを出すときの火加減。強すぎると焦げてしまい、弱すぎると香りが出ないため、弱火と中火の間で火加減を見ながら調整を。…

  • 調理時間25分
  • 季節:  

豆乳坦々うどん

豆乳、和風だし、しょうゆを温めるとき、沸騰させないようにするのがポイントです。…

  • 調理時間15分
  • 季節:

ガリバタペッパー

某有名店の名物メニューをうどんでアレンジ。おうちごはんも外食気分で楽しみます。…

  • 467kcal
  • 塩分1.1g
  • 調理時間10分
  • 季節:    

めんたいクリームうどん

某有名店風のめんたいクリームうどん。…

  • 717kcal
  • 塩分3.4g
  • 調理時間8分
  • 季節:    

かぼちゃと牛肉のコクまろほうとう

じっくり煮込んでとろみを楽しむほうとうですが、隠し味にバターを加えて、とろみとコクをプラス。冷凍うどんの美味しいコシを残しながらも、じっくり煮込んだような深みのある仕上がりです。…

  • 521kcal
  • 塩分5.3g
  • 調理時間15分
  • 季節:  

鍋焼き風うどん

えびの天ぷらがポイントの鍋焼きですが、えびと天かすで食べるとえび天風の仕上がりに。…

  • 488kcal
  • 塩分5.7g
  • 調理時間15分
  • 季節:  

レンコンと豚肉の黒胡麻うどん

もちもちとしたうどんにすりごまをたっぷり絡めていただきます。…

検索結果は103件 91~100件を表示

会員限定コンテンツ

RMK教育アニメ

会員専用ページはこちら

冷凍めんに携わっている法人様へRMK会員募集中

おすすめコンテンツ

MK認定冷凍めんパラパラ漫画

冷凍めん 名店探訪

冷凍めんレシピ

数字で見る冷凍めん