- 調理時間
- 用途
- 温度帯
- 季節
- カロリー
- めん種
- うどん
- 動画
検索結果
検索結果は104件 91~100件を表示
豚バラ肉とナスのアラビアータうどん
おいしく仕上げるコツは、ニンニクと鷹の爪で香りを出すときの火加減。強すぎると焦げてしまい、弱すぎると香りが出ないため、弱火と中火の間で火加減を見ながら調整を。…
- 調理時間25分
- 温
- 季節: 夏
かぼちゃと牛肉のコクまろほうとう
じっくり煮込んでとろみを楽しむほうとうですが、隠し味にバターを加えて、とろみとコクをプラス。冷凍うどんの美味しいコシを残しながらも、じっくり煮込んだような深みのある仕上がりです。…
検索結果は104件 91~100件を表示