ご飯の代わりにうどんを使ってあっさり味に仕上げました。…
- 519kcal
- 塩分3.1g
- 調理時間30分
- 温
- 季節:
春 夏 秋 冬
栄養価の高いスプラウトを使ったお手軽レシピです。ツナやかに缶でアレンジしても美味しいです。…
- 445kcal
- 塩分3.2g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
春
アボカドとかに風味かまぼこがソースになって麺に絡みます。…
- 456kcal
- 塩分3g
- 調理時間10分
- 冷
- 季節:
夏
鮭缶は缶汁ごとつかって出汁いらずに手軽に仕上げます。…
- 527kcal
- 塩分5.2g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
秋
釜玉うどんだけれど、カルボナーラ風、美味しくて手軽な一品です。…
- 300kcal
- 塩分1.5g
- 調理時間10分
- 温
- 季節:
冬