レシピ

レシピ

旬の食材を使用したレシピや手軽に作れる時短レシピなど、
冷凍めんを活用したプロのレシピをご紹介します。

レシピ考案者

石田京先生

石田京先生

発酵ライフアドバイザー 石田 京(いしだ みやこ)

広島県出身。幼少期からアトピーや極度の便秘に悩まされたことをきっかけに、薬に頼らない為の食生活を独学で学ぶ。OLから飲食業界へ転職。飲食店舗の経営等を経て、現在は発酵料理教室を主宰している。

保有資格
*薬膳麹士・上級麹士
*AminoCandySoap認定インストラクター
*発酵ライフアドバイザー
*食品添加物エキスパート

Instagram https://www.instagram.com/myaachan05/

発酵ライフアドバイザー 石田 京(いしだ みやこ)

広島県出身。幼少期からアトピーや極度の便秘に悩まされたことをきっかけに、薬に頼らない為の食生活を独学で学ぶ。OLから飲食業界へ転職。飲食店舗の経営等を経て、現在は発酵料理教室を主宰している。

保有資格
*薬膳麹士・上級麹士
*AminoCandySoap認定インストラクター
*発酵ライフアドバイザー
*食品添加物エキスパート

Instagram https://www.instagram.com/myaachan05/

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