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ローストビーフの初日の出うどん
【年明けうどん】
ローストビーフの初日の出うどん
材料(2 人前)
冷凍うどん
2玉
ローストビーフ(市販)
80g
卵黄
2個分
貝割れ大根
20g
★出汁
4カップ
★みりん
大さじ1
★しょうゆ
大さじ1
★塩
小さじ1
金粉
お好みで
黒七味
お好みで
392kcal
塩分5.6g
調理時間10分
温
季節:
冬
作り方
1.カイワレ大根は根を落としておく。
2.鍋に★を合わせてひと煮立ちさせる。
3.器に熱湯で戻したうどんを盛り、ローストビーフ、卵黄、カイワレ大根をのせて(2)を注ぎ、あれば金粉をあしらう。お好みで黒七味を添えて。
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調理時間
10分以内
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